Beringela de camada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beringela de camada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beringela de camada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Beringela de camada

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

6

Calorias*

250,08kcal

Valor por porção

R$ 3,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. descasque a beringela e fatie no sentido do comprimento e coloque-as na água com sal . Pique os tomates,cebola , pimentão em rodela não muito grossa.

  • 2. pode ser colocado numa panela ou forma sempre tampada para cozinhar

  • 3. Modo de montagem :

  • 4. coloque um fio de oléo de sua preferência

  • 5. coloque primeiro as beringelas forre toda a forma ,depois os tomates as cebolas e o pimentão e as azeitonas picada sal a gosto bastante azeite de oliva , orêgano a gosto .

  • 6. Ir colocando tudo de novo na mesma na ordem ate terminar os ingredientes .

  • 7. não precisa levar no forno.

  • 8. coloque no fogo baixo deixe cozinhar depois de 20 minutos coloque um pouco de água para não deixar queimar em baixo .

  • 9. quando estiver muito macia desligue o fogo e jogue a mussarela e tampe a forma e deixe por 5 minutos para derreter. depois e so servir com arroz branco. boa apetite !!!

Comentários

0

0 avaliações

Carolina Bersanetti14/04/2008

Vamos lá ? quando era criança não gostava de legumes e verduras coisas de criança. Mas o interessante e que minha mãe fazia essa receita tem um aroma muito bom e eu comia muito e adorava . até hoje ela faz todos adoram . hoje faço quase 1 vez por semana e meu marido e filha adora !!!! Espero que vocês gostem também T+