Beringela de camada
Preparo
57 min
Porções
6
Calorias*
250,08kcal
Valor por porção
R$ 3,63
Ingredientes
Como Fazer
1. descasque a beringela e fatie no sentido do comprimento e coloque-as na água com sal . Pique os tomates,cebola , pimentão em rodela não muito grossa.
2. pode ser colocado numa panela ou forma sempre tampada para cozinhar
3. Modo de montagem :
4. coloque um fio de oléo de sua preferência
5. coloque primeiro as beringelas forre toda a forma ,depois os tomates as cebolas e o pimentão e as azeitonas picada sal a gosto bastante azeite de oliva , orêgano a gosto .
6. Ir colocando tudo de novo na mesma na ordem ate terminar os ingredientes .
7. não precisa levar no forno.
8. coloque no fogo baixo deixe cozinhar depois de 20 minutos coloque um pouco de água para não deixar queimar em baixo .
9. quando estiver muito macia desligue o fogo e jogue a mussarela e tampe a forma e deixe por 5 minutos para derreter. depois e so servir com arroz branco. boa apetite !!!
Carolina Bersanetti14/04/2008
Vamos lá ? quando era criança não gostava de legumes e verduras coisas de criança. Mas o interessante e que minha mãe fazia essa receita tem um aroma muito bom e eu comia muito e adorava . até hoje ela faz todos adoram . hoje faço quase 1 vez por semana e meu marido e filha adora !!!! Espero que vocês gostem também T+