Beringela dos deuses

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beringela dos deuses, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beringela dos deuses que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Beringela dos deuses

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

14

Calorias*

307,49kcal

Valor por porção

R$ 3,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as beringelas em fatias de 1 cm.

  • 2. Num vasilhame misture os tomates cortados com a cebola e alho ,azeite de dendê e azeite de olivia, e o leite de coco e sal.

  • 3. Numa panela de fundo grosso( ou coloque um prato de louça no fundo) ponha uma camada de beringela, forrando todo o fundo e uma de fatias finas de presunto e assim sucessivamente até Terminar.tampe a panela bem e deixe em fogo brando até levantar fervura.

  • 4. Adiocione mais agua (aos poucos) se precisar.

Comentários

0

0 avaliações

MARIANO LEITE03/02/2009

O MOMENTO É QUE QUANDO EU FAÇO AQUI EM CASA.....DÁ É BRIGA PELA "RAPA"....KKKKKKKKK