Beringela dos deuses
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beringela dos deuses, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beringela dos deuses que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
14
Calorias*
307,49kcal
Valor por porção
R$ 3,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as beringelas em fatias de 1 cm.
2. Num vasilhame misture os tomates cortados com a cebola e alho ,azeite de dendê e azeite de olivia, e o leite de coco e sal.
3. Numa panela de fundo grosso( ou coloque um prato de louça no fundo) ponha uma camada de beringela, forrando todo o fundo e uma de fatias finas de presunto e assim sucessivamente até Terminar.tampe a panela bem e deixe em fogo brando até levantar fervura.
4. Adiocione mais agua (aos poucos) se precisar.
MARIANO LEITE03/02/2009
O MOMENTO É QUE QUANDO EU FAÇO AQUI EM CASA.....DÁ É BRIGA PELA "RAPA"....KKKKKKKKK