CyberCook
Livro de receita
Buscar receitas
Acessar perfil

Beringela gratinada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beringela gratinada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beringela gratinada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

34 min

Porções

4

Calorias*

375,77kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 6,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao liquidificador a beringela e a abobrinha e bata formando uma pasta. Em uma panela refogue a cebola o alho, a pimenta e o caldo de legumes, quando a cebola estiver transparente, jogue a beringela e a abobrinha e refogue rapidamente. Tire do fogo e misture os queijos. Coloque em uma prato untado com azeite, e polvilhe com queijo parmesão ralado, e leve ao forno médio até derreter os queijos.

Dicas
Miiiiiiiiiiinha
Comentários

0

0 avaliações

Ana Mariza de Oliveira12/09/2008

Eu gosto muito de beringela, e estou sempre inventando ou adaptando alguma receita e esta eu fiz uma mistura que na minha opinião deu certo. Eu fiz um macarrão integral (feito em casa) ao alho e óleo, para acompanhar este prato. Um mix de salada verde e estava pronto, uma delícia.