Beringela indiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beringela indiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beringela indiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Beringela indiana

Foto: CyberCook

Preparo

6 min

Porções

35

Calorias*

93,27kcal

Valor por porção

R$ 1,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a berinjela, abobrinha, pimentão e a cebola.

  • 2. Coloque em um pirex, Junte a castanha a pimenta e as passas.

  • 3. Regue com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno até que a castanha fique macia.

  • 4. Sirva com pão árabe.

Dicas

A pimenta é obrigatória neste prato, mas pode ser a gosto. Use bastante azeite. O bom deste prato é a mistura de sabores que os orientais sabem fazer tão bem!

Comentários

0

0 avaliações