CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Beringela italiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beringela italiana , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beringela italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

49 min

Porções

10

Calorias*

240,22kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque água e 1/2 xícara (chá) de vinagre. Deixe ferver. Coloque as berinjelas lavadas e cortadas ao meio. Escorra e reserve.

  • 2. RECHEIO

  • 3. Aqueça o óleo em uma panela e frite a carne. A seguir, junte o alho, a cebola, sal, os tomates, pimenta, orégano e temperos a gosto. Misture. Adicione as azeitonas e a cebolinha. Mexa e reserve.

  • 4. Retire parte da polpa das berinjelas e acomode-as em um refratário. Recheie com a carne moída. Distribua o requeijão sobre cada berinjela. Regue com o molho e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 5 a 10 minutos ou até gratinar.

  • 5. DICAS:

  • 6. - Se desejar, utilize na carne moída a polpa retirada das berinjelas.

  • 7. - Substitua a carne moída por uma lata de seleta de legumes.

Comentários

0

0 avaliações