Beringela Italiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beringela italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beringela italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Beringela Italiana

Foto: Fernando Mendes Monteiro

Preparo

57 min

Porções

4

Calorias*

107,42kcal

Valor por porção

R$ 2,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as beringelas na água com sal por 8 minutos. Retire a polpa e reserve.

  • 2. Doure a cebola e o alho em fogo médio, adicione a pimenta e o restante dos ingredientes, deixe fritar por 5 minutos e desligue o fogo.

  • 3. Regue as beringelas com azeite, sal e um pouco de pimenta.

  • 4. Recheie a beringela com a mistura e leve ao forno médio por 20 minutos.

Dicas

http://projetovegan.blogspot.com/2010/05/26-receita-arroz-com-coco-27-receita.html

Comentários

0

0 avaliações