Beringela Italiana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beringela italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beringela italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
57 min
Porções
4
Calorias*
107,42kcal
Valor por porção
R$ 2,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as beringelas na água com sal por 8 minutos. Retire a polpa e reserve.
2. Doure a cebola e o alho em fogo médio, adicione a pimenta e o restante dos ingredientes, deixe fritar por 5 minutos e desligue o fogo.
3. Regue as beringelas com azeite, sal e um pouco de pimenta.
4. Recheie a beringela com a mistura e leve ao forno médio por 20 minutos.