Beringela light (não leva sal)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beringela light (não leva sal), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beringela light (não leva sal) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Beringela light (não leva sal)

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

4

Calorias*

127,99kcal

Valor por porção

R$ 2,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as beringelas, a cebola e o tomate em rodelas não muito finas. Pegue um pirex redondo médio e untecom azeite de oliva extrra virgem e coloque uma camada de rodelas de cebola, em cima umacamada de rodelas de tomate e por cima uma camada de de berigela ladeando para caber todas. Em cima cubra com o queijo. Fure um pouco o queijo com um palito. Misture num copo o vinagre e o orégano derrama por cima de tudo. Leve ao microondas em calor alto sem cobrir por 12 minutos, ou até as bingelas amoleceram

Comentários

0

0 avaliações