Beringela Prática

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beringela prática, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beringela prática que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Beringela Prática

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

10

Calorias*

156,07kcal

Valor por porção

R$ 1,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave muito bem as beringelas, corte as pontinhas e depois vá cortando no

  • 2. sentido do comprimento em tiras finas. Refogue-as no azeite, vá despejando

  • 3. os temperos, até elas ficarem macias (se necessário adicione um pouquinho de

  • 4. água) depois que ela já estiver meio amolecida coloque os tomates já cortados

  • 5. em cubos,

  • 6. coloque o sal e um pouco antes de desligar coloque as azeitonas. Pode ser

  • 7. servida quente p/ acompanhar uma refeição ou sobre torradinhas como

  • 8. aperitivo.

Comentários

0

0 avaliações