Beringela Prática
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beringela prática, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beringela prática que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
10
Calorias*
156,07kcal
Valor por porção
R$ 1,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave muito bem as beringelas, corte as pontinhas e depois vá cortando no
2. sentido do comprimento em tiras finas. Refogue-as no azeite, vá despejando
3. os temperos, até elas ficarem macias (se necessário adicione um pouquinho de
4. água) depois que ela já estiver meio amolecida coloque os tomates já cortados
5. em cubos,
6. coloque o sal e um pouco antes de desligar coloque as azeitonas. Pode ser
7. servida quente p/ acompanhar uma refeição ou sobre torradinhas como
8. aperitivo.