Beringela queimada no fogão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beringela queimada no fogão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beringela queimada no fogão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Beringela queimada no fogão

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

2

Calorias*

150,86kcal

Valor por porção

R$ 2,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue uma beringela inteira, sem descascar e coloque diretamente

  • 2. no fogo(fogão) para queimar a casca, conforme vai ficando

  • 3. carbonizada vá mudando a posição da beringela para ficar queimada

  • 4. por igual. Em alguns minutos a casca estará toda queimada.

  • 5. Retire do fogo e com auxílio de uma faca, faça um corte vertical

  • 6. na beringela, depois retire todo o miolo que já estará

  • 7. completamente cozido com cuidado, para não retirar junto a casca

  • 8. queimada, que deve ser descatada.

  • 9. Eentão, é so temperar com limão, azeite, sal, salsinha,

  • 10. cebolinha, alho picado ou amassado e ainda se conhecer ou gostar

  • 11. um pouco de tahine, mas este último não faz falta.

Comentários

0

0 avaliações