Beringela Recheada
Preparo
15 min
Porções
6
Calorias*
477,64kcal
Valor por porção
R$ 6,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as berinjelas e corte no sentido do comprimento. Faça cortes superficiais com uma faca sobre a polpa dos legumes e regue com azeite.
2. Coloque em uma fôrma, uma ao lado da outra, e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
3. Retire, deixe amornar e retire parte da polpa com uma colher e reserve.
4. Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite e frite a polpa dos legumes reservada rapidamente. Adicione o Catupiry e refogue por 2 minutos.
5. Desligue o fogo, adicione os queijos, tempere com sal e pimenta e misture. Divida o recheio entre as metades de legumes, polvilhe com o parmesão e coloque em uma fôrma. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida.
Eliane Cecconi01/08/2020
Receita saborymas substitui a mozzarella por ricota devido ir gorgonzola e parmesão pois são 2 queijos de sabor forte