Beringela recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beringela recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beringela recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Beringela recheada

Foto: Wan Tsai Yung Watanabe

Preparo

17 min

Porções

6

Calorias*

120,67kcal

Valor por porção

R$ 3,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Partir as berinjelas ao meio e retirar parte do miolo. Refogar a carne moida e acrescentar o tomate picadinho ,alho, salsa e o miolo retirado das berinjelas. Temperar com sal e pimenta. Colocar essa mistura nas metades de berinjela. Polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno brando durante ½ hora mais ou menos. Logo que estejam bem douradas por cima retirar do forno e servir.

Dicas
B
Comentários

0

0 avaliações