Beringela recheada a portuguesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beringela recheada a portuguesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beringela recheada a portuguesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Beringela recheada a portuguesa

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

219,45kcal

Valor por porção

R$ 4,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abre a berinjela ao meio e polvilha com um pouco de sal e rega com azeite.

  • 2. Vai ao forno a 200ºC pré-aquecido. Durante 20 minutos. Retira do forno e com cuidado retira a polpa das ditas sem ferir a pele e reserva.

  • 3. Num tacho pica miudinho a cebola, os dente de alho e refoga o pernil, acrescente o vinho.

  • 4. Acrescente os temperos , os cogumelos, os tomates e a polpa retirada das berinjela

  • 5. Recheie a berinjela, polvilhe o queijo e volte ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações