Beringela recheada com atum e queijo
Preparo
55 min
Porções
6
Calorias*
176,21kcal
Valor por porção
R$ 3,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavam-se as berinjelas e, sem lhe tirar a pele, corta-se em 8 rodelas de 1,5 cm de grossura.
2. Temperam-se com sal e deixa-se soltar o líquido.
3. Corta-se a abobrinha e o pimento em cubos pequenos e douram-se em 4 colheres de sopa de azeite com alecrim, tomilho e o alho triturado, temperam-se com sal e pimenta e, depois de cozidas, retira-se o alecrim e o tomilho e deita-se o atum.
4. Unta-se com azeite um pirex e põem-se as berinjelas e em cima o atum.
5. Pré-aqueça o forno a (200 º C) e introduzem-se as berinjelas 10 minutos.
6. Retiram-se e coloca-se uma fatia de queijo sobre cada uma.
7. Enfeita-se por cima com tomilho.
8. Leve novamente ao forno somente até fundir o queijo. Sirva de seguida.