Beringela Recheada com Queijo Frescal
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beringela recheada com queijo frescal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beringela recheada com queijo frescal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
8
Calorias*
383,06kcal
Valor por porção
R$ 1,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as beringelas e corte, no sentido co comprimento, fatias de +/- 5 mm.
2. Salgue levemente,
3. Recheie cada fatia de beringela com uma fatioa de queijo frescal e dobre ao meio,
4. Passe no ovo batido, em seguida na farinha de rosca, apertando um pouco para selar os lados.
5. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.