Beringela Recheada com Queijo Frescal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beringela recheada com queijo frescal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beringela recheada com queijo frescal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Beringela Recheada com Queijo Frescal

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

8

Calorias*

383,06kcal

Valor por porção

R$ 1,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as beringelas e corte, no sentido co comprimento, fatias de +/- 5 mm.

  • 2. Salgue levemente,

  • 3. Recheie cada fatia de beringela com uma fatioa de queijo frescal e dobre ao meio,

  • 4. Passe no ovo batido, em seguida na farinha de rosca, apertando um pouco para selar os lados.

  • 5. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.

Comentários

0

0 avaliações