Beringelas à moda de Marselha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beringelas à moda de marselha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beringelas à moda de marselha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Beringelas à moda de Marselha

Foto: CyberCook

Preparo

1h25

Porções

10

Calorias*

114,04kcal

Valor por porção

R$ 1,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as berinjelas e corte em rodelas de 1cm de espessura.

  • 2. Corte os tomates em fatias finas e retire as sementes.

  • 3. Misture as cebolas com a salsa e o alho picadinho.

  • 4. Unte uma travessa com a manteiga.

  • 5. Arrume as berinjelas.

  • 6. Polvilhe com sal, pimenta e metade da mistura de salsa, alho e cebola.

  • 7. Cubra com as rodelas de tomate e complete com mais sal, pimenta, salsa, alho e cebola.

  • 8. Regue com o azeite e polvilhe com a farinha de rosca.

  • 9. Leve ao forno brando, por cerca de 1 hora.

Comentários

0

0 avaliações