Beringelas da Tia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beringelas da tia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beringelas da tia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Beringelas da Tia

Foto: CyberCook

Preparo

4 min

Porções

12

Calorias*

206,65kcal

Valor por porção

R$ 2,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as beringelas os pimentões em uma panela e leve ao

  • 2. fogo(baixo). Espere muchar bem e secar a algo. Após esta bem

  • 3. mucha espere esfriar coloque numa bacia, coloque a azeitona a

  • 4. uva, orégano e o Shoio a gosto. Não coloque sal o próprio shoio

  • 5. já tempera ela. Leve para geladeira em uma vasilha com tampa.

  • 6. Para que ela fique mais saborosa sirva somente no dia seguinte

  • 7. acompanhado com torrada ou arroz branco. Como preferir.

Comentários

0

0 avaliações

Rosa Crepaldi29/12/2007

Receita de mamae...sempre agradou, sirva com pão sírio...deliciosa!!!