Beringelas recheadas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beringelas recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beringelas recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
22 min
Porções
10
Calorias*
44,39kcal
Valor por porção
R$ 0,89
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Corte as berinjelas ao meio e ponha em água fervente com limão por cinco minutos
2. 2. Aqueça um pouco de azeite e junte os tomates para refogar
3. 3. Adicione a cebola e o dente de alho
4. 4. Junte ao molho as azeitonas, o orégano e um pouco de sal
5. 5. Adicione os ovos cozidos, corrija de sal e reserve
6. 6. Retire o miolo das berinjelas com uma colher
7. 7. Recheie com o molho refogado
8. 8. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar
9. 9. Retire e sirva