Beringelas recheadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beringelas recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beringelas recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Beringelas recheadas

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

10

Calorias*

44,39kcal

Valor por porção

R$ 0,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Corte as berinjelas ao meio e ponha em água fervente com limão por cinco minutos

  • 2. 2. Aqueça um pouco de azeite e junte os tomates para refogar

  • 3. 3. Adicione a cebola e o dente de alho

  • 4. 4. Junte ao molho as azeitonas, o orégano e um pouco de sal

  • 5. 5. Adicione os ovos cozidos, corrija de sal e reserve

  • 6. 6. Retire o miolo das berinjelas com uma colher

  • 7. 7. Recheie com o molho refogado

  • 8. 8. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar

  • 9. 9. Retire e sirva

Comentários

0

0 avaliações