Beringelas Soufflé

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Beringelas Soufflé

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

143,42kcal

Valor por porção

R$ 1,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno até 200º C e coloque as metades de berinjela para assar de 10 a 15 minutos com o corte para cima;

  • 2. Com uma colher de sopa, tire (e em seguida reserve) a carne da berinjela deixando dentro da casca uma camada de 5 mm e coloque em uma assadeira previamente untada;

  • 3. Em uma panela, derreta uma generosa colher (sopa) de manteiga com uma colher (sopa) de óleo;

  • 4. Quando bem derretido e quente, coloque a cebola picada para fritar por dois minutos;

  • 5. Com fogo baixo adicione a farinha lentamente sem parar de mexer para misturar durante mais 2 minutos, umidifique com o leite e deixe cozinhar por 10 minutos sem parar de mexer;

  • 6. Fora da chama, incorpore a carne da berinjela bem solta e amassada, em seguida acrescente as gemas;

  • 7. Bater as claras em neve bem firme e misture com o conteúdo levemente resfriado da panela;

  • 8. Recheie com essa mistura as cascas de berinjela dispostas na assadeira;

  • 9. Coloque o parmesão ralado por cima e gratine por 15 minutos no forno a 180º C.

Comentários

0

0 avaliações