Berinjela à André

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela à andré, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela à andré que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjela à André

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

62,40kcal

Valor por porção

R$ 1,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar a cebola, o alho, o tomate , o pimentão e por último a beringela.

  • 2. Picar bem, exceto a beringela que deve ser cortada em rodelas.

  • 3. Para não ficar muito graúda, cortar as rodelas de beringela duas vezes.

  • 4. (Pré aqueça o forno).

  • 5. Colocar num pirex, adicionar orégano e fondor a gosto.

  • 6. Misturar bem os ingredientes, cobrir com papel alumínio e levar ao forno.

  • 7. Durante o cozimento, é bom sempre tirar do forno e dar uma mexida nos ingredientes, como também para observar se não está queimando.

  • 8. O tempo é de mais ou menos 1 ( uma ) hora.

  • 9. Depois de assada, aguardar alguns minutos até ficar morna e adicionar azeite e vinagre a gosto.

  • 10. Deixar esfriar bem, colocar num recipiente de vidro e guardar na geladeira.

  • 11. Na medida que for consumindo, é bom colocar um pouco de azeite de oliva no vidro.

  • 12. Para esta receita é utilizado um pirex retangular grande.

Comentários

0

0 avaliações