Berinjela a Doré

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela a doré, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela a doré que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjela a Doré

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

4

Calorias*

90,44kcal

Valor por porção

R$ 0,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a berinjela em cubos reserve, a cebola em cubo ou rodelas.

  • 2. Refogue a cebola em fogo medio com quatro colheres de sopa de azeite e o caldo de carne.

  • 3. Mexa para dissolver.

  • 4. Coloque a berinjela por 5 minuto e salpique a o gosto orégano.

  • 5. Sirva acompanhado com um pão e um bom vinho.

Dicas

receita captada na tv não sei dizer o canal pois vivo viajando nas receitas

Comentários

0

0 avaliações

Valter Bonifacio23/06/2010

uma receita que eu aprendi e quando estou com possoas especiais momentos a o qual sujere uma boa entrada e rapida a o qual gosto de dividir com amigos e familiares em reunião