Berinjela a Doré
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela a doré, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela a doré que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
4
Calorias*
90,44kcal
Valor por porção
R$ 0,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a berinjela em cubos reserve, a cebola em cubo ou rodelas.
2. Refogue a cebola em fogo medio com quatro colheres de sopa de azeite e o caldo de carne.
3. Mexa para dissolver.
4. Coloque a berinjela por 5 minuto e salpique a o gosto orégano.
5. Sirva acompanhado com um pão e um bom vinho.
Valter Bonifacio23/06/2010
uma receita que eu aprendi e quando estou com possoas especiais momentos a o qual sujere uma boa entrada e rapida a o qual gosto de dividir com amigos e familiares em reunião