Berinjela à Marguerita

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela à marguerita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela à marguerita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjela à Marguerita

Foto: Alex Prado Ilha

Preparo

42 min

Porções

9

Calorias*

153,53kcal

Valor por porção

R$ 2,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Arrume as rodelas de berinjela em uma assadeira untada com azeite.

  • 2. Regue com o molho Sakura, polvilhe orégano, coloque mais um fio de azeite e leve ao forno quente por aproximadamente meia hora.

  • 3. Quando estiverem assadas, espalhe os tomates temperados com alho, sal e mais um fio de azeite.

  • 4. Volte ao forno por 15 minutos, retire, espalhe a mussarela, arrume as azeitonas e o manjericão e leve novamente ao forno, para derreter o queijo.

Comentários

0

0 avaliações