Berinjela à Milanesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela à milanesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela à milanesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
14 min
Porções
2
Calorias*
541,79kcal
Valor por porção
R$ 1,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em um prato a clara do ovo e tempere-a. Corte a berinjela em finos pedaços e passe na clara de ovo e em seguida passe na farinha de rosca, depois é só fritar no óleo quente. Dica: fique atento, pois se descuidar ela queima com muita facilidade.
rosi11/02/2013
Adoro berinjela a milanesa, mas faço pouco por causa da gordura que fica nela ...