Berinjela à Moda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela à moda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela à moda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjela à Moda

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

6

Calorias*

83,98kcal

Valor por porção

R$ 1,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte cada berinjela ao meio no sentido do comprimento. Retire o miolo de cada metade, deixando a casca com mais ou menos uns 5 mm de espessura. Coloque a polpa das berinjelas de molho em água e vinagre para não escurecer. As cascas vão para um refratário no microondas por 4 minutos em potência forte. Enquanto isso, em uma panela refogar a cebola ralada em azeite até corar um pouco, acrescentar o alho e refogar um pouco mais. Escorrer a polpa da berinjela e acrescentar aos poucos ao refogado até secar bem a água. Demora uns 5 a 8 minutos, mas o sabor compensa. Quando a mistura refogada estiver bem desmanchada, colocar a farinha de rosca e o queijo ralado. Desligar o fogo e acrescentar a salsinha e corrigir o sal. Recheie as cascas da berinjela com esta mistura, coloque-as no mesmo refratário que foi ao microondas e leve ao forno convencional para gratinar por mais ou menos 20 minutos ou até formar uma crosta dourada e crocante.

Comentários

0

0 avaliações