Berinjela à Napolitana
Preparo
40 min
Porções
4
Calorias*
104,31kcal
Valor por porção
R$ 2,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem e seque as berinjelas inteiras, fure-as 4 a 5 vezes com um garfo e disponha as berinjelas nas bordas do prato refratário do microondas. Ligue por 6 a 8 minutos na potência alta, retire.
2. Corte as berinjelas no sentido do comprimento e escave o miolo, reservando uma parte do miolo e acomode as metades das berinjelas em um refratário.
3. Misture a cebola, o alho e o azeite de oliva e leve ao microondas por 3 minutos na potência alta.
4. Acrescente os tomates, o sal, a pimenta e o manjericão e retorne ao microondas por mais 4 a 5 minutos na potência alta.
5. Retire e misture o miolo reservado das berinjelas e a ricota.
6. Preencha as metades de berinjelas com este recheio e leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta para aquecer.
Dica CyberCook
1. Você pode usar queijo branco ou até mesmo mussarela ralada.
2. Pimentão e outras ervas aromáticas podem dar um sabor todo especial ;)
eliane cecconi07/11/2017
nao achei saborosa