Berinjela à Napolitana com Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela à napolitana com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela à napolitana com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjela à Napolitana com Atum

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

236,72kcal

Valor por porção

R$ 3,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Montar em um refratário uma camada de molho, camada de berinjela bem escorrida a água, outra de molho, outra de berinjela até terminar, sendo que a última será de molho.

  • 2. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno por 50 minutos.

Comentários

0

0 avaliações