Berinjela à Parmeggiana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela à parmeggiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela à parmeggiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
47 min
Porções
4
Calorias*
282,42kcal
Valor por porção
R$ 2,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Fatie a berinjela no sentido longitudinal e passe sal por todo o comprimento. Bata os ovos ligeiramente e passe a berinjela. Em seguida passe a berinjela na farinha de rosca. Frite em óleo quente e reserve. Cubra o fundo de uma travessa com o molho, disponha as fatias de berinjela, coloque por cima a mussarela e leve ao forno por 20 minutos.
Bruna Borges30/01/2008
É UMA DELICIA...EU AMO ESSA RECEITA....PENA QUE É FRITURA!!!!