Berinjela à Parmegiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela à parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela à parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjela à Parmegiana

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Preparo

1h36

Porções

6

Calorias*

126,11kcal

Valor por porção

R$ 1,59

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Faça primeiramente o molho, refogando o alho e a cebola no azeite.

  • 2. A seguir, acrescente a polpa de tomate, o manjericão e a pimenta e cozinhe, mexendo de vez em quando, por cerca de 10 minutos, até formar o molho.

  • 3. Em uma fôrma, coloque 1 xícara (chá) do molho e acrescente as rodelas de berinjela.

  • 4. Espalhe as fatias de mussarela por cima e cubra com o restante do molho.

  • 5. Polvilhe o queijo parmesão e asse, em forno médio, por cerca de 40 minutos ou até que a berinjela esteja macia.

Comentários

4

16 avaliações

eliane cecconi09/08/2017

Muito boa! Mas grelhei a berinjela antes

Marina10/05/2016

Ficou delicioso!! Acrescentei pimentão ao molho, algumas rodelas de pimentão por cima das berinjelas e azeitonas por cima do queijo. Muito bom!!

carmelise Vieira Rocha16/06/2015

Fiz a receita e amei, não tem erro e é saborosíssima! Já fiz 5 receitas e todas deram certo! Fiz a polpa da berinjela refogada com azeite e misturei aí molho, depois cobri com parmesão! Excelente!

letticya16/10/2013

uma delicia... adorei...

luciene moreira costa 10/07/2013

Adorei esta receita muito boa!!!!!!!!!!

Aparecida24/06/2013

Achei ótimas as receitas

marcos14/03/2013

Fiz e comi tudo! Delicioso. Nem parece berinjela!

ivonete29/04/2012

Muito deliciosa essa receita, todos gostaram... parabéns!!!

Paula03/03/2012

Acabo de fazer esta receita e ficou divina. Segui os toques dos comentários da Tania Maria, colocando o queijo nos últimos 10 minutos e da Ámina passando sal para não ficar amarga... Eu e meu filho comemos e ficou maravilhosa. Antes eu fazia à milanesa primeiro e depois colocava molho e queijo. Besteira, esta ficou muito mais leve... Beijos.

karla29/10/2011

Maravilhosa essa receita, além de ser super saudável. Recomendo para quem é fã de berinjela como eu.

Vilma Mariano DaSilva20/08/2013

Karla, a berinjela saborosa é saudável mesmo. Minha Querida Mãe, com problema de colesterol recebeu a seguintes receita: lavar 1 ou 2 berinjelas, tirar as pontas e esfregar a 'chapinha' q formou na própria berinjela. Cortar em rodelas de +/- 1 cm, temperar com pouco sal, pitadinha de orégano, pitadinha pimenta do reino branca (que não agride os rins), Numa panela de pressão regar um pouco de azeite, esquentar, e ir colocando as rodelas de berinjela, regando c/pouquíssimo azeite, só p/não queimar ou grudar. Tampar a panela de pressão, e deixar cozer +/- 20 min após começar a sair vapor. Pronto. Uma delícia. bjs - vilma