Berinjela à Parmegiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela à parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela à parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjela à Parmegiana

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

8

Calorias*

236,18kcal

Valor por porção

R$ 2,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas em fatias de 5 milímetros

  • 2. Frite-as no azeite quente e reserve

  • 3. Numa assadeira coloque uma camada de berinjela, polvilhe um pouco de sal, coloque fatias de muzarela e cubra com molho de tomate

  • 4. Repita a operação até terminar os ingredientes

  • 5. Sobre a última camada, coloque o queijo parmesão ralado

  • 6. Leve ao forno por 10 a 15 minutos e sirva quente

Comentários

4

1 avaliações

Suheli 26/08/2010

serviu como uma luva para mim que estou fazendo a dieta dos carboidratos,amei fazer a beringela com azeite,sem usar farinha,otimo demais,parabens!!!!!