Berinjela à Parmegiana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela à parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela à parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
27 min
Porções
8
Calorias*
236,18kcal
Valor por porção
R$ 2,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as berinjelas em fatias de 5 milímetros
2. Frite-as no azeite quente e reserve
3. Numa assadeira coloque uma camada de berinjela, polvilhe um pouco de sal, coloque fatias de muzarela e cubra com molho de tomate
4. Repita a operação até terminar os ingredientes
5. Sobre a última camada, coloque o queijo parmesão ralado
6. Leve ao forno por 10 a 15 minutos e sirva quente
Suheli 26/08/2010
serviu como uma luva para mim que estou fazendo a dieta dos carboidratos,amei fazer a beringela com azeite,sem usar farinha,otimo demais,parabens!!!!!