Berinjela à Parmegiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela à parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela à parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjela à Parmegiana

Foto: Wladimir Jacob

Preparo

54 min

Porções

11

Calorias*

140,44kcal

Valor por porção

R$ 2,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as berinjelas e corte-as no sentido do comprimento, em fatias de 1 cm de espessura.

  • 2. Numa panela ferva os 2 litros de água com a cebola, o louro, o orégano e o azeite por 5 minutos.

  • 3. Coloque as berinjelas para cozinhar nessa água por 10 minutos.

  • 4. Retire e escorra bem.

  • 5. Numa travessa refratária coloque uma camada de berinjela, outra de molho de tomate e de queijo.

  • 6. Continue até terminar com o queijo.

  • 7. Cubra com a folha de papel-alumínio e leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até derreter o queijo.

Dicas

Para esta receita, é necessário 1 folha de papel-alumínio.

© Ondiet - Todos os direitos reservados

Comentários

0

0 avaliações