Berinjela à Parmegiana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela à parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela à parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
54 min
Porções
11
Calorias*
140,44kcal
Valor por porção
R$ 2,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as berinjelas e corte-as no sentido do comprimento, em fatias de 1 cm de espessura.
2. Numa panela ferva os 2 litros de água com a cebola, o louro, o orégano e o azeite por 5 minutos.
3. Coloque as berinjelas para cozinhar nessa água por 10 minutos.
4. Retire e escorra bem.
5. Numa travessa refratária coloque uma camada de berinjela, outra de molho de tomate e de queijo.
6. Continue até terminar com o queijo.
7. Cubra com a folha de papel-alumínio e leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até derreter o queijo.