Berinjela à Parmegiana Diferente
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela à parmegiana diferente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela à parmegiana diferente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
178,81kcal
Valor por porção
R$ 2,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e corte as berinjelas em cubos.
2. Deixe de molho em água com sal.
3. Feito isso escorra e esprema bem, para sair toda a água.
4. Ponha em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos.
5. Depois desse tempo passe para um refratário, regue com o molho (prove o sal), cubra com a mussarela e leve ao forno para gratinar.
Marcela Carvalhido28/08/2013
Amo receita assim: fácil, prática e rápida e, principalmente, saborosa né? Parabéns!