Berinjela à Parmegiana em Rodelas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela à parmegiana em rodelas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela à parmegiana em rodelas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjela à Parmegiana em Rodelas

Foto: marilene de cássia nunes almeida

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

372,10kcal

Valor por porção

R$ 2,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave, seque e corte as berinjelas em rodelas na espessura de 1 cm.

  • 2. Deixe de molho em agua e sal.

  • 3. Enquanto isso prepare o molho com temperados de sua preferência e reserve.

  • 4. Pegue cada rodela de berinjela, seque, passe primeiramente na farinha de rosca e depois no ovo batido e novamente na farinha.

  • 5. Leve para fritar, ponha sobre papel toalha.

  • 6. Pegue um refratário ponha uma concha do molho e arrume todas as beringelas ja fritas, em cima de cada rodela coloque o presunto, uma colher de molho e por cima coloque a muçarela e mais uma colher de molho.

  • 7. Salpique queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos.

Dicas

Eu cortei, com a ajuda de um copo, o presunto e a muçarela para ficar do mesmo tamanho das rodela da berinjela para a apresentação do prato ficar perfeita.

Comentários

0

0 avaliações