Berinjela a Parmegiana (sem fritura)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela a parmegiana (sem fritura), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela a parmegiana (sem fritura) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjela a Parmegiana (sem fritura)

Foto: CyberCook

Preparo

2h2

Porções

7

Calorias*

312,66kcal

Valor por porção

R$ 3,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a berinjela em fatias de comprido coloque em uma peneira grande fazendo camada de berinjela salpicando sal e um pouco de vinagre. E deixe por 40 min, apertando de vez em quando contra a peneira para soltar a água da berinjela.

  • 2. Distribua as fatias de berinjela em uma assadeira (sem colocar uma sobre a outra) salpique pimenta do reino e pincele um pouco de azeite nelas, leve para assar por 10 min. Retire e reserve.

  • 3. Em uma panela frite um pouco a cebola no azeite e refogue a carne moída por cerca de 20 min, acrescente o molho de tomate e tempere a gosto.

  • 4. Montagem: pegue uma assadeira (não muito grande) coloque um pouco de molho, uma camada da berinjela reservada, mussarela por cima (regue com azeite e orégano) e molho ... Repita as camadas e finalize com mussarela e parmesão ralado. Leve para gratinar e sirva-se ...

Dicas

Não estou conseguindo postar fotos aqui, para mais acesse: http://cozinhamaefilhas.blogspot.com.br/2012/05/uma-diferente-berinjela-parmegiana.html

Comentários

0

0 avaliações