Berinjela a parmiggiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela a parmiggiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela a parmiggiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjela a parmiggiana

Foto: Tânia Casquel

Preparo

48 min

Porções

10

Calorias*

198,39kcal

Valor por porção

R$ 2,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o oleo em uma panela funda.corte as barinjelas em fatias de 1/2cm passe as fatias em farinha de trigo e retire o excesso.frite aos pouco,no oleo quente.escorra em papel absorvente.Salpique com um pouco de sal.Reserve.Coloque um pouco de molho de tomate no fundo de um refratario,coloque uma camada de berinjelas,uma de mussarela,uma de presunto,uma de molho,alternando ate terminarem todos os ingredientes.Salpique com o queijo parmesâo ralado e leve ao forno pre aquecido, para gratinar o queijo.Cerca de 15 min. Sirva com arroz branco e uma salada verde.

Comentários

0

0 avaliações

Shelly Rodrigues Da Silva14/08/2007

ele e meu amigo