Berinjela à Putanesca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela à putanesca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela à putanesca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjela à Putanesca

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

34 min

Porções

6

Calorias*

180,07kcal

Valor por porção

R$ 3,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatie a berinjela e ponha para grelhar até que fiquem douradas.

  • 2. Aqueça o azeite, doure o alho, entre com os tomates, um pouco da polpa de tomates e deixe refogar.

  • 3. Junte as folhas de manjericão, as alcaparras, as azeitonas, o louro, o alecrim e deixe refogando em fogo brando.

  • 4. Monte o prato com uma fatia de berinjela, alterne com uma fatia de mussarela, uma de presunto e novamente com outra fatia de mussarela.

  • 5. Feche com outra fatia de berinjela e, finalmente, uma de mussarela.

  • 6. Polvilhe parmesão, leve para gratinar e sirva.

Comentários

5

3 avaliações

Aparecida21/06/2014

muito fácil, parece deliciosa!

nayara12/06/2013

delicia

solange03/11/2010

Adorei, muito fácil e refinado ......

silvana silveira17/11/2008

simplesmente deliciosa!!! recomendo!!!