Berinjela à Siciliana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela à siciliana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela à siciliana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjela à Siciliana

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

6

Calorias*

78,56kcal

Valor por porção

R$ 1,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Polvilhe a berinjela com bastante sal.

  • 2. Deixe por 15 a 20 minutos em repouso, com um prato e um objeto pesado em cima.

  • 3. Separe a água e esprema num espremedor de batatas para retirar todo o resto da água.

  • 4. Junte a cebola, o alho e a azeitona e misture.

  • 5. Polvilhe com pimenta, cominho e orégano a gosto.

  • 6. Junte os opcionais (se for o caso)

  • 7. Regue com vinagre e azeite.

  • 8. ATENÇÃO: a berinjela absorve muito os temperos, então não exagere no vinagre.

  • 9. Complete com uma mistura de partes iguais de óleo de canola e azeite até cobrir.

  • 10. Sirva acompanhado de pão ou torradinhas.

Comentários

0

0 avaliações

Helena Eagle28/09/2009

Grande favorita da família, seja como entrada ou para enganar a fome.