Berinjela, Abobrinha e Azeitona Marinadas no Azeite com Ervas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela, abobrinha e azeitona marinadas no azeite com ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela, abobrinha e azeitona marinadas no azeite com ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjela, Abobrinha e Azeitona Marinadas no Azeite com Ervas

Foto: Tatiana Santos

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

294,16kcal

Valor por porção

R$ 3,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as berinjelas, as abobrinhas, elimine as extremidades e corte-as em cubos médios.

  • 2. Descasque as minicebolas e deixe-as inteiras.

  • 3. Reserve.

  • 4. Leve ao fogo uma panela com o óleo e o alho e frite até ficar macio.

  • 5. Retire os dentes de alho e reserve.

  • 6. Coloque a berinjela, a abobrinha e as cebolas.

  • 7. Frite mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até ficarem bem douradas.

  • 8. Junte as ervas, acerte o sal e retire do fogo.

  • 9. Disponha a mistura num recipiente com tampa, junte o alho reservado, o louro, as pimentas, as azeitonas e o azeite.

  • 10. Misture com cuidado, tampe e deixe tomar gosto na geladeira por 2 dias.

  • 11. Sirva a berinjela e a abobrinha marinada com pão e anchova em conserva.

  • 12. Decore com salsinha e pimentão vermelho.

Dicas

receita do terra

Comentários

1

1 avaliações