Berinjela Agridoce

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela agridoce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela agridoce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjela Agridoce

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

45

Calorias*

99,47kcal

Valor por porção

R$ 0,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique as berinjelas e deixe em uma vasilha com água para não escurecer. pique as abobrinhas e os pimentões e reserve.

  • 2. Coloque numa panela grande e funda, o vinagre, o suco de laranja e o açúcar. misture e leve ao fogo.

  • 3. Quando abrir fervura coloque as berinjelas escorridas , as abobrinhas e os pimentões.

  • 4. Mexa de vez em quando e cozinhe até ficar macia, sem amolecer muito.

  • 5. Deixe escorrer bem e tempere.

  • 6. Leve à geladeira em vasilhame fechado ou coberto com papel filme.

Dicas

acompanha muito bem todos os tipos de carne, principalmente no churrasco. sirva também com pão italiano e um bom vinho

Comentários

0

0 avaliações