Berinjela Agridoce
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela agridoce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela agridoce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
33 min
Porções
45
Calorias*
99,47kcal
Valor por porção
R$ 0,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique as berinjelas e deixe em uma vasilha com água para não escurecer. pique as abobrinhas e os pimentões e reserve.
2. Coloque numa panela grande e funda, o vinagre, o suco de laranja e o açúcar. misture e leve ao fogo.
3. Quando abrir fervura coloque as berinjelas escorridas , as abobrinhas e os pimentões.
4. Mexa de vez em quando e cozinhe até ficar macia, sem amolecer muito.
5. Deixe escorrer bem e tempere.
6. Leve à geladeira em vasilhame fechado ou coberto com papel filme.