Berinjela ao Alho e Parmesão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela ao alho e parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela ao alho e parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
16 min
Porções
4
Calorias*
91,47kcal
Valor por porção
R$ 1,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Tire o cabo da berinjela e fure-a com um garfo.
2. Corte-a de comprido e depois ao meio, perfazendo 4 partes.
3. Faça sulcos com a faca em cada parte e deixe-as na salmoura.
4. Retire-as e recheie os sulcos com os pedacinhos de alho.
5. Coloque na panela e cubra cada pedaço com os tomates picados, cheiro verde, o queijo ralado, orégano e, por último, regue com o azeite.
6. Regue com pouca água e leve ao fogo baixo até cozinhar.