Berinjela ao Alho e Parmesão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela ao alho e parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela ao alho e parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjela ao Alho e Parmesão

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

4

Calorias*

91,47kcal

Valor por porção

R$ 1,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire o cabo da berinjela e fure-a com um garfo.

  • 2. Corte-a de comprido e depois ao meio, perfazendo 4 partes.

  • 3. Faça sulcos com a faca em cada parte e deixe-as na salmoura.

  • 4. Retire-as e recheie os sulcos com os pedacinhos de alho.

  • 5. Coloque na panela e cubra cada pedaço com os tomates picados, cheiro verde, o queijo ralado, orégano e, por último, regue com o azeite.

  • 6. Regue com pouca água e leve ao fogo baixo até cozinhar.

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