berinjela ao curry

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela ao curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela ao curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
berinjela ao curry

Foto: Bruno Costa

Preparo

1h28

Porções

4

Calorias*

277,55kcal

Valor por porção

R$ 3,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as berinjelas, seque-as, corte em cubos médios e espalhe-as sobre uma peneira ou um escorredor de macarrão. Salpique 1 colher (sopa) de sal e deixe escorrer por 30 minutos. Em seguida, lave as berinjelas e seque-as com papel toalha. Reserve. Aqueça o óleo em uma panela e junte as berinjelas e a cebola. Refogue por 5 minutos ou até dourar. Junte os tomates, as uvas passas, a pimenta e refogue por mais 4 minutos. À parte, misture em uma tigela pequena o vinagre, o mel e o curry. Despeje sobre o refogado, misture, acerte o sal, reduza o fogo e tampe a panela. Cozinhe por mais 4 minutos, ou até os legumes ficarem macios. Retire do fogo, salpique o gergelim e sirva com pão integral.

Comentários

0

0 avaliações