Berinjela ao Forno com Queijo
Preparo
55 min
Porções
8
Calorias*
303,90kcal
Valor por porção
R$ 3,85
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Corte as berinjelas em rodelas finas e polvilhe com sal e deixe escorrer.
2. Enquanto isso faça o molho de tomate, aquecendo o óleo em uma caçarola.
3. Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderado por 5 min acrescente o alho, o tomate, 1/2 copo de água e as ervas. Cozinhe por 20 min.
4. DICA: se preferir um molho mais liso bata num processador de alimentos.
5. Passe as berinjelas na farinha, esquente uma frigideira aderente com um fio de azeite dore as berinjelas dos dois lados.
6. Pré-aqueça o forno à 180ºC e unte uma forma, coloque o molho no fundo, coloque uma camada de berinjelas e outra de mussarela, polvilhe sal e pimenta a gosto.
7. Repita até todos os ingredientes serem usados, terminado com parmesão e asse por 20 min.