Berinjela ao Forno com Ricota e Raspa de Limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela ao forno com ricota e raspa de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela ao forno com ricota e raspa de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjela ao Forno com Ricota e Raspa de Limão

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

5

Calorias*

112,94kcal

Valor por porção

R$ 3,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinha as fatias de berinjela utilizando a técnica poché por aproximadamente 5 minutos ou até que fiquem bem macias. Escorra.

  • 2. Misture a ricota com o ovo e a raspa de limão e acrescente o sal e pimenta pra temperar.

  • 3. Pegue uma travessa refratária e unte com óleo.

  • 4. Coloque uma fatia de berinjela, depois espalhe um pouco do creme com a ricota, fatias de pimentão e algumas anchovas.

  • 5. Depois repita as camadas novamente ate que tenha usado todos os ingredientes.

  • 6. Asse por 25 minutos aproximadamente.

Comentários

0

0 avaliações