Berinjela ao Forno com Tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela ao forno com tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela ao forno com tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjela ao Forno com Tomate

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

8

Calorias*

48,46kcal

Valor por porção

R$ 0,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a berinjela, passe em água com limão.

  • 2. Deixe escorrer um pouco, e vá passando as fatias em uma frigideira aquecida só pra dar uma amolecida e vá colocando em um refratário levemente untado com azeite.

  • 3. Em outro recipiente tempere os tomates com orégano,.

  • 4. Sal e o azeite (deixe passar um pouco sal, pois a berinjela não contém sal).

  • 5. Aí coloque por cima da berinjela em camadas os tomates temperados (coloque também o caldo que se formou), as azeitonas picadas, a cebola e por ultimo o queijo.

  • 6. Obs: se for da sua preferência, pode regar um pouco de azeite.

  • 7. Leve ao forno pra dar uma leve dourada no queijo.

Dicas

Uma receita que eu elaborei....se já existia desconheço.

Comentários

0

0 avaliações

adriana vilela16/08/2007

muito bom.....