Berinjela ao Forno com Tomate
Preparo
16 min
Porções
8
Calorias*
48,46kcal
Valor por porção
R$ 0,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a berinjela, passe em água com limão.
2. Deixe escorrer um pouco, e vá passando as fatias em uma frigideira aquecida só pra dar uma amolecida e vá colocando em um refratário levemente untado com azeite.
3. Em outro recipiente tempere os tomates com orégano,.
4. Sal e o azeite (deixe passar um pouco sal, pois a berinjela não contém sal).
5. Aí coloque por cima da berinjela em camadas os tomates temperados (coloque também o caldo que se formou), as azeitonas picadas, a cebola e por ultimo o queijo.
6. Obs: se for da sua preferência, pode regar um pouco de azeite.
7. Leve ao forno pra dar uma leve dourada no queijo.
adriana vilela16/08/2007
muito bom.....