Berinjela ao Forno do Mestre Cuca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela ao forno do mestre cuca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela ao forno do mestre cuca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjela ao Forno do Mestre Cuca

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

10

Calorias*

148,49kcal

Valor por porção

R$ 3,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo, coloque o alho e o salsão, tomates pelados, pimenta, manjericão, sal e vinho branco.

  • 2. Tampe a panela e deixe reduzir.

  • 3. Corte as berinjelas ao comprido tempere com sal, passe-as na farinha de trigo e frite. Reserve.

  • 4. Faça as camadas em um refratário.

  • 5. Molho de tomate, berinjela, mussarela, vá alternando até terminar os ingredientes.

  • 6. Termine com o molho de tomate polvilhe o queijo ralado e leve para gratinar.

Comentários

4

1 avaliações

priscila de jesus30/12/2008

nossa eu nunca tinha comido a beringela,somente tomdo o suco dela com laranja,quando eu estava vendo as receitas da cyber cook ,que esta ensinando beringela ao forno tentei fazer e digo mas conseguir não é que ficou mesmo gostoso o queijo mole com a beringela ficou divino gostei mesmo ,vou tentar outras vazes ficou mara-mara.