Berinjela ao Manjericão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela ao manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela ao manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjela ao Manjericão

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

203,08kcal

Valor por porção

R$ 4,24

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Corte a berinjela ao meio, no sentido do comprimento, e deixe de molho em água com o vinagre, para não escurecer. Unte com o azeite uma assadeira anti-aderente. Coloque as berinjelas na assadeira, uma ao lado da outra, com o corte virado para baixo. Num potinho, misture o vinho com o manjericão, a pimenta, o alho, o sal e as alcaparras. Regue as berinjelas com esses temperos. Cubra com um papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 20 minutos. Alguns minutos antes de terminar o tempo, retire o papel alumínio para que a berinjela fique mais macia.

Cobertura

  • 1. Coloque numa panela o azeite, o tomate e a cebola. Tampe a panela e deixe cozinhar por alguns minutos, mexendo às vezes. Retire do fogo e junte o manjericão. Misture. Retire as berinjelas do forno e vire-as. Distribua sobre cada berinjela uma porção de mussarela. Cubra com o tomate e leve ao forno para o queijo derreter. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações