Berinjela ao molho de abóbora
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela ao molho de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela ao molho de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h50
Porções
10
Calorias*
154,27kcal
Valor por porção
R$ 2,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela cozinhe a Abobora, 2 1/2 copos de água deixe esfriar.
2. Bata no liquidificador abobora com água restante do cozimento, reserve.
3. Em outra panela esquente o óleo e refogue a cebola ate murchar.junte os galinho de manjericão e os tomates. Salgue acrescente abobora batida.mexa e desligue assim que ferve.para montar o prato coloque em um pirex uma camada de creme de abobora e uma camada de berinjela pre cozido e uma camada de queijo retire mais de uma vez as camada de abobora, berinjela e queijo asse por 30 minuto e salpique cheiro verde