Berinjela ao Vinagrete

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela ao vinagrete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela ao vinagrete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjela ao Vinagrete

Foto: edenir

Preparo

21 min

Porções

5

Calorias*

122,90kcal

Valor por porção

R$ 4,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e corte as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento.

  • 2. Faça cortes na polpa sem atingir a casca. Depois, frite-as em óleo bem quente. Reserve.

  • 3. Misture todos os ingredientes em uma vasilha e tempere com sal, vinagre e azeite.

  • 4. Acomode as berinjelas em um prato grande e contorne-as com o vinagrete.

Comentários

0

0 avaliações