Berinjela Assada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela assada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela assada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h15
Porções
25
Calorias*
99,05kcal
Valor por porção
R$ 1,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a berinjela em cubos, não muito pequena para não desmanchar.
2. Em seguida coloque na água com sal, para não escurecer durante meia hora.
3. Logo depois coloque a berinjela para escorrer e aperte de leve para sair bem à água.
4. Misture o orégano, o alho, o louro, a pimenta do reino a gosto, a castanha de caju, a cebolinha, a salsa, os pimentões vermelho, amarelo e verde, as passas e o azeite.
5. Misture tudo muito bem. Em seguida tampe com papel alumínio e leve ao forno por cerca de quarenta minutos.
6. Depois acrescente os outros ingredientes: azeitona preta e verde, vinagre e uma colher de açúcar. Misturar e servir.