Berinjela Assada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela assada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela assada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h16
Porções
2
Calorias*
191,35kcal
Valor por porção
R$ 3,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a berinjela em rodelas de 1 cm.
2. Faça o mesmo com o tomate.
3. Forre uma fôrma com papel-manteiga untado com óleo.
4. Pincele as rodelas de berinjela com azeite (dos dois lados) e tempere com uma pitadinha de sal.
5. Ajeite as rodelas na fôrma.
6. Em cada uma delas ponha uma folha de manjericão e, por cima, uma rodela de tomate, regue com um fio de azeite, salpique com mais um pouquinho de sal e leve ao forno médio por cerca de 40 minutos.
7. Quando estiver assado, ponha as lascas de parmesão e leve novamente ao forno por mais uns 10 minutinhos.
Juliana Maria Lopes14/01/2013
Adorei, maravilha de receita, bem prática e muito gostosa!!