Berinjela Assada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela assada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela assada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjela Assada

Foto: CyberCook

Preparo

1h16

Porções

2

Calorias*

191,35kcal

Valor por porção

R$ 3,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a berinjela em rodelas de 1 cm.

  • 2. Faça o mesmo com o tomate.

  • 3. Forre uma fôrma com papel-manteiga untado com óleo.

  • 4. Pincele as rodelas de berinjela com azeite (dos dois lados) e tempere com uma pitadinha de sal.

  • 5. Ajeite as rodelas na fôrma.

  • 6. Em cada uma delas ponha uma folha de manjericão e, por cima, uma rodela de tomate, regue com um fio de azeite, salpique com mais um pouquinho de sal e leve ao forno médio por cerca de 40 minutos.

  • 7. Quando estiver assado, ponha as lascas de parmesão e leve novamente ao forno por mais uns 10 minutinhos.

Comentários

5

1 avaliações

Juliana Maria Lopes14/01/2013

Adorei, maravilha de receita, bem prática e muito gostosa!!