Berinjela Assada com Creme de Queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Berinjela Assada com Creme de Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

5

Calorias*

202,94kcal

Valor por porção

R$ 1,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Corte as beringelas em rodels de 4-5 cm de espessura. Tempere as berinjelas com sal e pincele-as com 1 colher (sopa) de óleo.

  • 2. Disponha numa assadeira e reserve. Bata no liquidificador o óleo restante com o leite, o queijo-de-minas, o alho, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 3. Despeje esta mistura sobre as berinjelas e cubra a assadeira com papel-alumínio. Leve ao forno por 15 minutos, ou até a berinjela ficar macia.

  • 4. Retire do forno, elimine o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até começar a dourar a superfície.

  • 5. Retire do forno e sirva, em seguida, com salada de alface. Se preferir, decore com salsinha.

Comentários

0

0 avaliações