Berinjela Capri

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela capri, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela capri que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjela Capri

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

8

Calorias*

120,89kcal

Valor por porção

R$ 2,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe de molho as berinjelas na salmoura (uma panela com bastante sal) até amolecer.Escorra Bem a berinjela,apertando um pouco para sair a água.

  • 2. Numa frigideira alta, coloque um pouco de azeite (pouco menos de 1/2cm), aqueça bem e frite a berinjela aos poucos, retirando logo que estiver cozida, colocando numa vasilha (não é necessário escorrer todo o óleo, ele já serve para temperar a salada).

  • 3. Todos os ingredientes devem ser colocados juntos nessa mesma vasilha após serem fritos. Acabada a berinjela, frite a cebola até amolecer (sem dourar). Frite finalmente os pimentões verde e o vermelho por último, até amolecer (o pimentão demora um pouco mais, mas não deixe dourar).

  • 4. As uvas passas devem ser fervidas para que estufem e amoleçam. Escorra bem e junte à salada. Acrescente então o champignon,a azeitona,o alho,o orégano e o sal à gosto. Misture bem, e deixe esfriar.

  • 5. Combina muito bem com pão italiano, francês ou carnes grelhadas e saladas verdes.

Comentários

4

3 avaliações

shyrley07/03/2013

Adorei!

Christianne Sales e Silva17/01/2013

Comi esta salada na Holanda na casa de uma amiga, como nao me sinto bem com o Pimentão, ela substituiu o pimentão por alcaparra, ficou uma delicia.

RITA DE CASSIA CARVALHO26/05/2010

Acho que foi esta receita que serviram como entrada nos 15 anos de minha sobrinha. Vou tentar fazer para ver se foi amesma.